お出かけ 高槻市の安満遺跡にあるボーネルンドのプレイヴィルについてご存知の方… 高槻市の安満遺跡にあるボーネルンドのプレイヴィルについてご存知の方教えてください。 2歳の子と生後2ヶ月の子を連れて行こうと思っているのですが、まだあまり遊べない2ヶ月の子についても1000円の料金がかかるのでしょうか? サイトには子どもとしか記載がないのでかかるのかなと思ってはいるのですが… 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 生後2ヶ月 ボーネルンド 2歳 サイト 大阪府 料金 高槻市 ゆづき(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月〜有料なので、下の子は無料で入れますよ^_^ 9月5日 ゆづき ありがとうございます! 助かりました😭💗 9月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづき
ありがとうございます!
助かりました😭💗