コメント
アイママ♪
一度、病院に連絡して聞いてみてください!
通常は、陣痛がくるのですが、痛みはどうですか?
airs
私も膀胱痛いです( •́⍛︎•̀ )なんなんですかね....
-
たち
なんか、急に一段と痛くて苦しいですよね(^^;)
トイレ行っても出ない事も増えてきてます(。>д<)- 7月10日
アイママ♪
一度、病院に連絡して聞いてみてください!
通常は、陣痛がくるのですが、痛みはどうですか?
airs
私も膀胱痛いです( •́⍛︎•̀ )なんなんですかね....
たち
なんか、急に一段と痛くて苦しいですよね(^^;)
トイレ行っても出ない事も増えてきてます(。>д<)
「胎動」に関する質問
お漏らし?破水? 先程トイレに行く夢を見ました。 夢の中でトイレしてて、チョロチョロしたと思ったらバジャー!っと大量にしました。 なんとなく目が覚めてお尻を触ったら、濡れていました。 慌ててパンツとパジャマ…
今日も一段と👶胎動が激し過ぎる、、 夜になると元気になります💦 そして一通り暴れたら始まるしゃっくり笑 お股もツーンと痛むし、お腹もボコボコ痛いし、、早く出せ〜!とこのまま飛び出してきそうな勢いです笑 検診では…
同じくらいの週数の方、胎動感じますか? ちょっと前にこれかなぁ?くらいのありましたが ここ最近全くありません。 心配ですが検診に行くほどではないと思い次回の検診待ちです。 みなさんどうでしょう? しかも経産婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たち
痛みは膀胱がズキズキするだけで、継続的ではありません。5秒位痛いだけです。
アイママ♪
陣痛であれば、お腹の下が痛くなると思うんですが、膀胱なんですよね…
週数も38週なんで下がってきてるとは思います。が、素人の私では判断出来ないので、病院に連絡して聞くのが1番いいですよ!
たち
ありがとうございます。
聞いてみます(^^)