雑談・つぶやき おままごとにてエジソンの箸を持参する長男😂 おままごとにて エジソンの箸を持参する長男😂 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 男 ままごと エジソンの箸 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント あず 長男さん療育手帳取得されたんですね プロフィール見ました! うちも今次男申請中です 9月5日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます! そうなんです、3歳半で取得したのでだいぶたちますが、取得しといて 良かったです🥰🥰🥰 9月5日 あず ヘルプマークも持ってますか?どんなところがよかったですか? 9月5日 🐙ヒョンジン🐙 いや、それは持ってないんですが、 遊びに行ったら 入園料無料、付添1名まで無料とかのサービスがありがたかったかなぁと😄 あとは 「療育手帳」っていうので 免許証提示みたいな感じで証明できるのが、気分的に?なんか良いです🤗 9月5日 あず 詳しくありがとうございます。 9月5日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます!
そうなんです、3歳半で取得したのでだいぶたちますが、取得しといて
良かったです🥰🥰🥰
あず
ヘルプマークも持ってますか?どんなところがよかったですか?
🐙ヒョンジン🐙
いや、それは持ってないんですが、
遊びに行ったら
入園料無料、付添1名まで無料とかのサービスがありがたかったかなぁと😄
あとは
「療育手帳」っていうので
免許証提示みたいな感じで証明できるのが、気分的に?なんか良いです🤗
あず
詳しくありがとうございます。