コメント
3kids♡
15週です(^^)
たまーにこれ胎動?ってのとお腹も出てきたような(^^)
性別もまだ分からず🤣
これからが楽しみです(^^)
( ᜊº-° )ᜊ
16週ですが大丈夫でしょうか…?
私は今回14週で胎動がわかり16週になってからは少し頻繁に分かるようになってきました👶🏻 エコーで見てもとても元気そうな子なので余計かもしれませんが😂
お腹もだいぶ出てきてズボンはマタニティ用でないと履けなくなりました💥
性別は昨日行きましたが分からず次の検診かなと言うところです😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)
もちろんです!私の子もエコーで動き回って心音測れないって先生がいつも苦戦してます🤣💦
16週ぐらいになるとはっきり分かるんですかね〜😢お腹も結構出て来てるんですね👌
性別はやはり上の子が女の子だと、男の子希望ですか??😊私は男の希望です!!年子、、でしょうか??- 9月5日
-
( ᜊº-° )ᜊ
それはそれは元気ちゃんですね😂
なんだか動き回ってみたりまだまだ小さいくせに伸びをしてみたりしてるんじゃないでしょうか🥴? お腹は今回出てくるの早くて13週頃から少しづつ出てきて今はゆるめのtシャツなどを着ないと分かります😳
そうですね、男の子も欲しいですがとりあえず健康で五体満足で産まれてきてくれればどちらでもいいです😊
うちは2人とも早生まれなので学年では2個違いになります☺️- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
小さいながらに動き回ってるのなんてそれだけで十分可愛いですよね🥺💕
13週からとは、早いですね😊私もきついズボンじゃしんどくはなります💦
そうですね!私も勿論元気ならどちらでも構いません✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝上の子の誕生日いつですか??😌- 9月5日
-
( ᜊº-° )ᜊ
2回目だけど感動しますよね、ちゃんと生きてるんだと👶🏻
今回は早いな~と思ってましたが早かったです笑 ただ太ったのか?とも思ったのですが悪阻があってあまり食べてれなかったので😂
せっかくだから男の子も育ててみたいですけどね🌱
上の子は3月25日生まれです👧🏻- 9月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)
胎動だってまだ確信つかないですよね🥺💦
お腹は気付かれる?気付かれない?ぐらいですか??😊
楽しみですよね✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
今のこの時期が1番不安じゃないですか??まだ胎動も分からないし😢
3kids♡
確信つかないけど、なんが動いてる?ってゆー錯覚が🤣
最近は大きくなったね!って言われるので少し出てきたような…😂
昨日検診で元気な赤ちゃん見て安心でしたが、お腹張るもなく…何も症状ないので毎日不安です😢
はじめてのママリ🔰
確信つかないですよね💦周りから言われるんですか??✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
昨日検診だなんて羨ましいです😢私は来週水曜日です⭐️
不安ですよね💦女の子希望ですか??🤗
3kids♡
体動があったら赤ちゃん元気だ!って安心あるので早く〜って思っちゃいます😖
周りから言われてびっくりでした😅
あんまり自分の身体見ずで😅
水曜日まで待ち遠しいですね😭
女の子も育ててみたいな〜と思います😍
また男の子だったら私の体力持つかしら…と心配です😭笑
どっち希望ですか?
年子ちゃんになりますよね?
はじめてのママリ🔰
思っちゃいますよね🤣💦周りから気付かれるの羨ましいです🥺💕
上の子と同じなら服いらないなあなんて思いますが、季節が違いますね💦私は男の子希望です✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ベビーナブ見てもらったら男の子って反応が多かったです😊
年子ちゃんですね!いつ予定日ですか??
3kids♡
もうそろそろな感じですかね(^^)
分かります!季節が逆なんですよね🤣
男の子可愛いですよ〜😍❤️
男の子だといいですね😆❤️
2月26日予定日です😆
年子大変ですかね〜😵
はじめてのママリ🔰
実は上にも年子が2人居まして😂7歳の長男と6歳の長女がいます😊
男の子も可愛いですよね🥺💕もう今は可愛いなんて歳じゃないですが( ˊᵕˋ ;)💦
最後は男の子がいいなと思ってます🤗
予定日私も2月26日です!!同じでビックリしました!!
年子楽ですよ👌赤ちゃんグッズはそのまま使えるし!
まあランドセル2年連続買わなきゃですが😂💦
3kids♡
すいません😱大先輩じゃないですか🙏
7歳男子だとどうですか?
ママについてきてくれますか?
すごいですね😆❤️
一緒なんて嬉しすぎます😆
心強いです😍
ランドセル大変そう…七五三も楽ですか?😵
はじめてのママリ🔰
いえいえ大先輩だなんて💦若い時に産んで自分で大きくなってくれた子です!笑
ついてきてくれますよ🤗でもママがいいからとかそんな可愛いもんじゃないです!笑
お菓子買ってもらう為とかに買い物とかには気分でついてきます🤣
でも優しいですよ!荷物持とうか?とか聞いてくれます😊
一緒ってなかなかいないですよね🥺💕
七五三は男の子も女の子も全部するとしたら、上の子が3歳になった時から毎年ですね😂💦今年は上の子、来年は下の子、その次また上の子、みたいな🥺
でも今のお腹の子で終わるなら、運動会等は最短で終わりますよね😊💕
3kids♡
優しいですね😆
ママさんが優しく育てたって事ですよ〜😍💕
気分になってくるんですね🤣
それまでたくさん私が甘えちゃおって思っちゃってます😂
わーお!
七五三もなかなか大変そう…終わっちゃったら逆に寂しくなりそうな😅
したの子が男の子と女の子でまた変わりますもんね…
早く性別知りたい〜!
本当ですね🤣❤️
運動会…頑張れるかしらと思っとるので最短で終わってほしいです🤣