コメント
退会ユーザー
広島住みです!
豪雨で実家の前が浸水して車のタイヤが全部使って車体まで浸かるほど浸水しました💧
とっさだったので飲み物とタオルケット、パンと充電器と携帯をカバンにかき集めて速攻出ました!すぐ水は引いたのでなにもなかったですがいざ避難!ってなるとパニクって準備してること忘れてました😅
その時は私も子供はおらず独身だったので親の命を守ることに必死でした😖
退会ユーザー
広島住みです!
豪雨で実家の前が浸水して車のタイヤが全部使って車体まで浸かるほど浸水しました💧
とっさだったので飲み物とタオルケット、パンと充電器と携帯をカバンにかき集めて速攻出ました!すぐ水は引いたのでなにもなかったですがいざ避難!ってなるとパニクって準備してること忘れてました😅
その時は私も子供はおらず独身だったので親の命を守ることに必死でした😖
「2歳」に関する質問
2歳前後の子どもに対して、キレた時とかじゃなく日常的にうるさいとかうざいとか言いますか? 明るい口調で「泣くな!」とか「もう、うるさーい」みたいなイメージです。 ママ友になった人がそんな感じで、一般的にどうな…
批判はご遠慮頂きたいのですが、相談に乗って頂きたいです…🥲 現在育休中で11月生まれの子が居ます。(2024年産まれ)3人目です。 1歳経過時点の保育園は延長となり、 来年の4月も減点してもらい延長予定です。(2歳までは…
4歳半の男の子、寝て1〜2時間しか経ってないのにおむつにおしっこがパンパンに出ています。毎日です。お昼寝のときも漏らしてしまうのでおむつです。水分を摂りすぎてることはないと思います。 日中のトイトレは周りより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
より
飲み物、食べ物、携帯充電器、寝具ですね!
うちは川が近いので浸水がこわくて💦