コメント
ママリ
なんとなくうっすら見えます!
海外製のだとかなり感度悪いみたいなので、連日ではなく何日かおいてやるのもいいかもですね🙂
ラッキーテスト使いましたが、高温期12日目でも薄かったので👀
でも生理予定日1週間後やったらラッキーテストでも逆転現象なりました。
ママリ
線、見えますね!✨✨
高温期10日目から朝晩検査した時の画像です。こんな感じでなかなか濃くならなくて緊張しましたが、このとき妊娠していましたm(_ _)m
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。しかも、同じ薬品での結果画像ありがとうございます。この時妊娠されていたんですね!!(嬉)見えますね…に何だか希望が見えてきました。ありがとうございました。
- 9月5日
ゆーちゃん
線見えますよー👀💕
私はラッキーテストですが、生理予定日当日でこの薄さでしたがちゃんと妊娠してました☆
(かろうじて見える薄さ😣)
なのでまだ10.11日目でこの線なら期待大です♡
数日後しっかり陽性反応でると思います(*¨*)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そして妊娠された時の画像まで本当にありがとうございます。こうして見せて頂くと本当に希望が持てます。
しかも、画像が綺麗で✨iPhoneですか?もし、差し支えなければ教えて頂きまいです!ごめんなさい。違う質問になってしまいました。- 9月5日
-
ゆーちゃん
遅くなってすみません(><)
画像きれいですか?^^*ありがとうございます♪
iPhoneではなくてGooglePixelです☆
週明けにもっと濃ゆく反応でると思いますよー⭐
赤ちゃんスクスク育つことを祈ってます♡- 9月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。待ちに待ったので私にしか見えない線かな?我慢できずにフライングしてしまってます。少し日にちを置いてチャレンジしてみますね!!
ママリ
私にもなんとなーく線見えます!
私もフライングしてたので分かります😂
また2、3日おくといいかもですね。