コメント

ママリ
歯が白くなる的なやつは研磨剤が少ないからですかね?
ホワイトニング系と普通のでは磨いたあとのサッパリ感は違いますね😂
ママリ
歯が白くなる的なやつは研磨剤が少ないからですかね?
ホワイトニング系と普通のでは磨いたあとのサッパリ感は違いますね😂
「サプリ・健康」に関する質問
虫歯じゃないのに歯がしみて 噛めなかったことある方いますか? いたっ レベルじゃなく、 いっったっ!!!くらい。笑 歯医者行ってレントゲン撮ってもらいましたが 虫歯じゃなくて歯茎の中の炎症らしいけど、、 しみ止…
これって帯状疱疹なのでしょうか…? 昨日の何時頃からか忘れましたが、 左の膝辺りに違和感。 具体的には、膝小僧より上なのですが膝近く、 特にももの内側あたりがピリピリします。 パジャマは半ズボンで、 抱き枕…
更年期とPMSのダブルパンチなのかな? 同じようになる方いらっしゃいますか? 42歳です。 ここ数年、以前よりもPMSの症状が重くなってきた気がします。 お腹の調子が悪くなり、 食欲不振、吐気がします。 調べると、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にーこ🔰
妊娠するまではなんともなかたったんですが(;´д`)
気になって気になって💦
ママリ
ちょっと分かります笑
口内は気にし出すとモヤモヤしますよね、、
妊娠中だけと思って研磨剤多めのしっかり磨ける歯磨き粉にしましょ!😂