サプリ・健康 妊娠してからの歯磨き粉…なんだかハミガキした直後はなんともないけどザ… 妊娠してからの歯磨き粉… なんだかハミガキした直後はなんともないけど ザラつきみたいな感じが残ってまたみがきたくなり困ります。 歯磨き粉何個か違うの使ってみたけど歯が白くなる的なのは全滅でした。 なんなんだろう🤔💦 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 妊娠 歯磨き粉 にーこ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 歯が白くなる的なやつは研磨剤が少ないからですかね? ホワイトニング系と普通のでは磨いたあとのサッパリ感は違いますね😂 9月5日 にーこ🔰 妊娠するまではなんともなかたったんですが(;´д`) 気になって気になって💦 9月5日 ママリ ちょっと分かります笑 口内は気にし出すとモヤモヤしますよね、、 妊娠中だけと思って研磨剤多めのしっかり磨ける歯磨き粉にしましょ!😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にーこ🔰
妊娠するまではなんともなかたったんですが(;´д`)
気になって気になって💦
ママリ
ちょっと分かります笑
口内は気にし出すとモヤモヤしますよね、、
妊娠中だけと思って研磨剤多めのしっかり磨ける歯磨き粉にしましょ!😂