コメント

ママリ
何に刺されたかによりますし、自己責任になる、となるとどれでも大丈夫ですよ。
リンデロン>ロコイド=キンダベートの強さで、
私ならかき壊してるのでリンデロン塗ります。
刺された場所が顔だったり、ステロイド慎重派でしたらロコイドで。
就寝中にびっくりするほど掻くので、寝たあとすぐに絆創膏貼ってあげてください☺️
ママリ
何に刺されたかによりますし、自己責任になる、となるとどれでも大丈夫ですよ。
リンデロン>ロコイド=キンダベートの強さで、
私ならかき壊してるのでリンデロン塗ります。
刺された場所が顔だったり、ステロイド慎重派でしたらロコイドで。
就寝中にびっくりするほど掻くので、寝たあとすぐに絆創膏貼ってあげてください☺️
「2歳」に関する質問
うちの夫はよく私のやることを恥ずかしがります。 例えば ・公園でレジャーシートを広げようとしたら 「こんな所で誰も広げてないよ恥ずかしいよ」 べつにレジャーシート広げていい場所だしまだ人が少なくて広げてる人が…
2歳や3歳から体操教室に通われてる方いらっしゃいますか? 体操教室に通わせたきっかけはどういった理由になりますか? どんな子が通っていますか? 2歳ですが、体幹が弱くてすぐ転ぶので、体幹強化のために通わせよう…
会社の先輩なんですが、 2歳と0歳のお子さんがいて 旦那さんは会社の役員等で都内一軒家で経済的にとても余裕があるようです^_^ こどもも私立の小学校に行かせるみたいで、自家用車もベンツのかなりいいものに乗っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
リンデロン塗ってみます☺️
台風で月曜も行けそうにないので
その場しのぎができそうでよかったです😊