産婦人科・小児科 羽曳野医療センターで出産された方いますか?普通分娩だと何日入院されま… 羽曳野医療センターで出産された方いますか? 普通分娩だと何日入院されましたか?? 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 1 普通分娩 出産 大阪府 羽曳野市 ママリ(3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント かすみ 3人とも羽曳野医療センターで出産しました(^^) 5日目で退院しました⭐️ 9月5日 ママリ ありがとうございました😊 9月5日 チョコ 過去の投稿にすいません! わたしも羽曳野医療センターで出産予定です。 先生や助産師さんは優しかったですか? 12月4日 ママリ 上の子、下の子羽曳野でしたが、 先生も助産師さんも優しかったですよ(^^) 付き添ってくれいた助産師さんには、よく頑張った!本当にお疲れ様!って何度も何度も言われました! 頑張ってください! 12月4日 チョコ ありがとうございます!☺️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました😊
チョコ
過去の投稿にすいません!
わたしも羽曳野医療センターで出産予定です。
先生や助産師さんは優しかったですか?
ママリ
上の子、下の子羽曳野でしたが、
先生も助産師さんも優しかったですよ(^^)
付き添ってくれいた助産師さんには、よく頑張った!本当にお疲れ様!って何度も何度も言われました!
頑張ってください!
チョコ
ありがとうございます!☺️