コメント
はじめてのママリ🔰
先週ですが、川崎と金沢シーサイドにありましたよ😄
はじめてのママリ🔰
和泉などでも売っていたようです😊電話で在庫確認をしても実際の在庫と異なる事が多い(あると言ったのに実際には前日に売り切れ、ないと言っていたのに実際には売っていた)ので掲示板で質問する方が店舗に行った方が書き込んでくれるので正確な事が多いです。
-
あん
昨日掲示板で投稿してみたんですが分からなかったです💦
朝問い合わせたら近畿全部在庫ないと言われたので今から店舗に行って確認してきます😭これから会員になるのでキッチンなかったらショックすぎます…
情報ありがとうございます😊- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
もう先月末で在庫がほとんど無かったので無いかもしれませんね💦コストコ通の掲示板ですか?
- 9月5日
-
あん
そうなんですか😭
すごい人気なんですね😳
ちなみにコストコの商品は売り切れたら入荷するんですかね?
そうです!- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
最近は外に出かけられないから買う人がいつもより多いかもしれないですね。コストコの商品は売り切れたら入荷はされるとは限らないです💦なので買うかどうか迷って売り切れたまま買えないのはコストコあるあるです🤣Twitterにあるオープンチャットなどでも店舗ごとの物があるみたいです。そちらも見てみると何か分かるかもしれないです。ウォーターテーブルの時はコストコ通の掲示板よりTwitterの方が情報が早かったです。
- 9月5日
-
あん
そうなんですね😭また違うキッチンが入ってくるんでしょうね…
詳しくありがとうございます😢✨
ウォーターテーブルもはやり人気だったんですね!
よくインスタで見てました✨
とりあえず近畿の店舗巡ってみます😭😭- 9月5日
さくら🍯
埼玉の新三郷もありました😄
電話で問い合わせてみるのはどうでしょう??
-
あん
ありがとうございます!
明日速攻電話してみます😭
コストコって取り置きできるか分かりますか?😢- 9月5日
-
さくら🍯
取り置きの件はすみません分からないです🙏
- 9月5日
-
あん
いえ、ありがとうございます🙇♂️
- 9月5日
退会ユーザー
過去の質問に申し訳ありません。もうこちらは入手できましたでしょうか?
わたしもこちらのキッチンすごく探していて、取り寄せ不可、入荷未定だけど入ってくる可能性は低いですと店員に言われ、でも諦めきれず...メルカリで検索したら偶然見つけ、新品未開封ゲットしました!もし手に入れられてないようでしたら店頭よりは高いですが、毎日メルカリチェックするのも良いかと思います!
-
あん
コメントありがとうございます!
メルカリがありましたね!今見てみたら高いですが売ってました💦すごく可愛いですよね😍
私も何度か問い合わせしたんですがゲットできず、IKEAのキッチンを購入しました😂
教えて頂きありがとうございました♪- 10月3日
はじめてのママリ🔰
近畿でしたね💦すみません😅
あん
ありがとうございます😭
そっち方面はあるんですかね😭
それとも店舗にいけば置いてるかもですよね…
はじめてのママリ🔰
例年9月に入るとおもちゃの品揃えが充実するので、店舗にいけばそろそろある気がします。
おもちゃはじっくり見ましたが、オンラインとは品揃えが違いましたよ。
下の方も言われていますが最寄りの店舗に電話すると調べてくれますよ😄
あん
そうなんですね😳
明日早速電話してみます😭
ありがとうございました🙇♂️
はじめてのママリ🔰
横からすみませんですが、コストコは取り置きはしてないです。
ただ、まだ9月で入荷したばかりの時期なので店舗にあれば、売り切れの可能性はかなり低いと思いますよ😄
これ、すっごく可愛かったです。
まだ持ってなかったら秒で買ってました。
ゲット出来ると良いですね❤️
あん
在庫があればすぐ駆けつけないとですね!
詳しくありがとうございました✨😊