コメント
退会ユーザー
保育園に通ってますか?もし、保育園に通ってるならその前後に何か気に触ることが微々たるものでもあるのか先生に相談してみてもいいと思います。
言葉はでてますか?
ゆみゆみ
噛むことで大人(ママやパパ、先生)が、例え怒ってても自分だけを見てくれる、と思ってしまうこともあるようです。前に務めてたところで、やたら噛みつきが多く、あまりに酷いから先生がおんぶしてたら、わざと噛み付いておんぶされるとニコニコしてる子いました。
退会ユーザー
保育園に通ってますか?もし、保育園に通ってるならその前後に何か気に触ることが微々たるものでもあるのか先生に相談してみてもいいと思います。
言葉はでてますか?
ゆみゆみ
噛むことで大人(ママやパパ、先生)が、例え怒ってても自分だけを見てくれる、と思ってしまうこともあるようです。前に務めてたところで、やたら噛みつきが多く、あまりに酷いから先生がおんぶしてたら、わざと噛み付いておんぶされるとニコニコしてる子いました。
「赤ちゃん返り」に関する質問
3歳の娘に手を焼いてます😭 これは赤ちゃん返りですか⁉️ ただの反抗期ですか⁉️😂 最近やめて、しないでと言った事 やります。 怒ってもやめず。 先程も蓋ありのコップ持ってシャカシャカとして水出す。 やめてと言っても…
2歳の息子がストレスすぎる イヤイヤ、赤ちゃん返り、発語できず伝わらないから仕方ないとは言え、イライラ止まらなくて怒鳴ってばかりです。 舌打ちも止まらないし、悪影響だと思ってても、イライラは収まらないしコント…
2歳半の息子がほんとにイライラします。 最近下の子が産まれて赤ちゃん返りなのかもしれませんが、私のお腹が出てきたくらいから、歩かないベビーカー乗らない抱っこ。パパ大好きで、パパが立ち上がっただけで抱っこ、ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anco🦩
通っていません。
言葉はしっかり出ていて、話もわかるので余計気になっています。