コメント
退会ユーザー
保育園に通ってますか?もし、保育園に通ってるならその前後に何か気に触ることが微々たるものでもあるのか先生に相談してみてもいいと思います。
言葉はでてますか?
ゆみゆみ
噛むことで大人(ママやパパ、先生)が、例え怒ってても自分だけを見てくれる、と思ってしまうこともあるようです。前に務めてたところで、やたら噛みつきが多く、あまりに酷いから先生がおんぶしてたら、わざと噛み付いておんぶされるとニコニコしてる子いました。
退会ユーザー
保育園に通ってますか?もし、保育園に通ってるならその前後に何か気に触ることが微々たるものでもあるのか先生に相談してみてもいいと思います。
言葉はでてますか?
ゆみゆみ
噛むことで大人(ママやパパ、先生)が、例え怒ってても自分だけを見てくれる、と思ってしまうこともあるようです。前に務めてたところで、やたら噛みつきが多く、あまりに酷いから先生がおんぶしてたら、わざと噛み付いておんぶされるとニコニコしてる子いました。
「1歳」に関する質問
旦那が私がいなかった日、下の子があまりに言うこと聞かないから数秒だけど玄関の外から出したと言ってます。マンションです、まだ1歳なのに分かるわけもないし…落ちたりエレベーター挟まったりとか怖すぎませんか? 他に…
子供がまだ小さくて、 扶養外でパートで働いてる方に質問です🙇🏻♀️⸒⸒ 週〇日の、何時~何時ですか?? 手取りの金額も教えて欲しいです! 下の子が1歳で保育園預けてます! 週5の5.5hで手取りが10万前後です😭 月に1…
3歳で保育園転園しうちの子供だけ毎朝、わたしが保育園で体温計の熱を測ります。 その理由は熱性けいれんを出したことがあるからです 0歳 RSウイルス 高熱出て熱性けいれん 1歳 突発性発疹 高熱出て熱性けいれん …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anco🦩
通っていません。
言葉はしっかり出ていて、話もわかるので余計気になっています。