子育て・グッズ ミルクだと吐かないのですが、母乳だと吐くという経験のある方いらっし… ミルクだと吐かないのですが、母乳だと吐くという経験のある方いらっしゃいますか? 混合ですが母乳があまり出ないのでほぼミルクで、でるかな〜という時に母乳をあげてます。1日3回くらい片方5〜10分ずつ。 ミルクの時はゲップも上手で吐かないのですが、母乳の時はゲップと同時に母乳が飲んだやつほとんどでた?っていうくらい吐いてしまいます... なぜなのでしょうか? 保護器をつけているのですがそれは関係あるのでしょうか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り ミルク 母乳 混合 ゲップ 保護器 そんそん(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント