ゆゆ
写真添付するの忘れました
まな
わたしもラッキーテスト初めて使いました!
排卵検査薬初です!
ここまで薄くはなかったですが強陽性の濃さは存在しませんでした…
ですが基礎体温的に排卵はしてると思います!
人によって全然濃さが違うんだなーと思ったのでもしかしたらゆゆさんも薄めなのかもしれませんがこれはさすがに薄すぎてガッツリ陰性だと思うので今日のタイミングが意味あるかどうかはこれからの結果によるかもしれませんが妊娠に直結はしないかもしれませんね😭
わたしの写真も一応貼っておきます!
ちなみにアプリの排卵予定日より3日遅れてました!
-
ゆゆ
やっぱり薄すぎですよねー。。
日中仕事してて日中2リットルくらい水を飲むのですが、いつも帰ってきてからしか検査出来なくて。。それにしても薄いですよねー。
今日やめようかなー( ᵕ ᵕ̩̩ )- 9月4日
-
まな
それにしても薄いとは思います!
でも明日いきなり濃くなる可能性もありますし何とも言えませんが…
強陽性でたら36時間以内に排卵?でしたっけ?💦
その36時間が、実は6時間後になるかもしれないし、強陽性出てからの夜のタイミングだったら手遅れになる可能性もあると考えたらタイミング取れる時にとった方がいいのかなーとは思うのですが…
難しいですよね😭💦- 9月4日
-
ゆゆ
そうなんですねー!難しい(´·_·`)
次は6日にタイミングとる予定にはなってるんですが。。
アプリでは6日が排卵日になってるので。基礎体温をつけたほうが確実なんですが、ガッツリ妊活してる時に病みに病んでしまったので、やってなくて。。- 9月4日
-
まな
基礎体温ストレスになりますよね。
わたしも一度やめましたが再開しただけです😂
お気持ちわかります…- 9月4日
-
ゆゆ
その時は病院に通ってて紙で基礎体温を管理してましたが病みすぎて何度ビリビリに破ったか(笑)
ガッツリ陰性っぽいので明日にしようと思います!
陽性が出て1~2日後に排卵って紙に書いてあったのでこんな陰性だと意味無い気がして(笑)- 9月4日
-
まな
そうだったんですね💦
意味ない気はしますよね相当元気のある精子ちゃんじゃない限り…😂笑- 9月4日
-
ゆゆ
男の子希望なので、ネットで調べると男の子の精子は寿命が短いだとか……なので明日にしますー(笑)
- 9月4日
-
まな
男の子希望だったら今日はかなりの確率で意味ないですよね!😂
明日タイミングしっかり取れることを祈ってます😆- 9月4日
-
ゆゆ
ありがとうございます!!
- 9月4日
退会ユーザー
私も最近ママリでご指摘いただいたのですがLHサージが元々低い人だとラッキーテストは強陽性にならないみたいです😭
私の排卵検査薬の写真ですがラッキーテストだとほんとに強陽性になりません😂
先月からワンダフォーに変えたのですがしっかり見分けつきます😆
ワンダフォーは感度が良くて逆にLHサージ高い人だとずっと陽性が続くみたいです😂
-
ゆゆ
私はほんと低くて排卵日過ぎると、真っ白になります(笑)
ワンダフォーというのはどこで売ってるんでしょうか?
旦那が精子が少ない人なので排卵日2日前と当日にしたいと思ってて今日2日前だし、排卵痛あるし、伸びおりあるし、と思ってたのに陰性でガックリです( ᵕ ᵕ̩̩ )- 9月4日
-
退会ユーザー
わたしもラッキーテスト慣れるまでは気づいたら排卵日過ぎてることが毎月でした😂
わたしはいつもこうのとり検査薬ネットでかってます☺️ラッキーテストとそんなにお値段も変わらないと思います☺️
わたしも排卵予定日8日なのでずっとソワソワしてます😂
わかります〜うちの旦那も数打ちゃ当たるの毎日は絶対できないです😭😂- 9月4日
-
ゆゆ
なんか今月はダメな気がしてきたのでネットで買ってみます!( ˙˘˙ )♡*
毎日できる人だったらいいんですが、なかなか仕事で体力もなく。。
明日少しでも濃くなっててほしいところ。。
この排卵痛はなんだろう( ᵕ ᵕ̩̩ )- 9月4日
コメント