※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ガラピコぷ〜がやってきた!行った事ある方。通路側にガラピコ歩いてきた…

ガラピコぷ〜がやってきた!行った事ある方。
通路側にガラピコ歩いてきたりしますか?
2公演あって両方申込んだら2公演あたって、どちらも前から2番目の真ん中席で良席なのですが、、、
ガラピコ達が通路側通ったりするなら、そちらの方に行って、もう一つを友達に行かないか聞いてみようかと思ってます。

コメント

ルーパンママ

行ったことあります。
同じ公演内容かどうかはわかりませんが…
キャストもガラピコ達も、フロアに降りてくることはありませんでした。

• ままり

ままり

そうなんですね。ありがとうございます。

• 9月4日
ママ

ガラピコぷ〜がやってきたは、普通のファミリーコンサートのよつに客席に降りてきたりはなかったです😂
中止とかじゃないんですね😳

• ままり

ままり

そうなんですね。本当は7月予定だったのですが11月になってとりあえず申し込めたので申し込んでみたら2公演とも当たっちゃって。

• 9月4日
A

え、いまやってるのですかー!

• ままり

ままり

本当は7月だったのですが延期になって11月に公演って書いてたので頼んだら当たっちゃいました、

• 9月4日
さち

やってるんですか?!
中止じゃなくですか??
行ったことあります!
ガラピコたちは降りてこないです。
お兄さんお姉さんが一度だけ客席に降りてきてくれてうちの子の頭撫でてくれました💕
ただ、それもこのコロナで降りてこないかもですよね💦

• ままり

ままり

本当は7月公演だったのですが、11月になりました。
    とりあえずダメ元で応募したら当たっちゃいました。

• 9月4日
  • ままり

ままり

たしかに!コロナ関係で降りてこないかもしれませんね。

• 9月4日