コメント
ママイ
おまたが映ってないのでわからないかなって思います😣
ママイ
おまたが映ってないのでわからないかなって思います😣
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠15週目です。 今朝からずっと下腹部がキリキリと痛む感じがあります。 出血などはないのですが、初期の頃にあった子宮が大きくなる時の痛みと同じなのでしょうか? 11日に病院へ行くのですが、まだ様子見で大丈夫な…
妊婦健診について 総合病院で妊婦健診されてる方! 先生によって全然対応違くないですか!? 12週の時に診てくれた先生はとても丁寧で、赤ちゃんの大きさや心拍も丁寧に見てくれて、エコーも「元気いっぱい動いててか…
妊娠14週ですが、あまり体調に変化がなく赤ちゃんがちゃんと育っているのか心配です… 初めての妊娠の時に、15週で死産しています。 (12週くらいから成長してなかったようです…) 不育症の検査は勧められなかったのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺ありがとうございます🥺🤲💓
ママイ
13w前でナブが写っているものがあればわかるかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
14wですが、いかがでしょう?😢
ママイ
画像が粗くて難しいですね💦左上の一番濃い部分がナブだったとしたら男の子ですかね🤔でもお尻部分も粗いのでどっちのラインが頸椎なのかにもよるかなって感じです😵
はじめてのママリ🔰
足なのかな?なんなのかな?って思ってたんですよね😭次の診察で先生になんなのか聞いてみます💡そのときに性別が確定してしまえば嬉しいです😍❤️
ママイ
ナブにしては大きすぎるかな?という気もします💡角度でみるのでもう少し粗くない画像の方が判断しやすいかなと思います!
気になるならR先生に判定して頂いてみては?☺️
でも次の検診でわかりそうですよね❤️
私も毎回そわそわしてました😁
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが真上向いていないとわからないんですよね😌なんか若干背を向けているようにも見えてきました😳💡R先生旦那に相談してみます🤲ほんと早く知りたくてそわそわ真っ最中です😂💗