妊娠・出産 15wのエコーです👶🏻💗性別わかりますか?? 15wのエコーです👶🏻💗 性別わかりますか?? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 妊娠15週目 性別 エコー はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママイ おまたが映ってないのでわからないかなって思います😣 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺ありがとうございます🥺🤲💓 9月4日 ママイ 13w前でナブが写っているものがあればわかるかもですね☺️ 9月4日 はじめてのママリ🔰 14wですが、いかがでしょう?😢 9月4日 ママイ 画像が粗くて難しいですね💦左上の一番濃い部分がナブだったとしたら男の子ですかね🤔でもお尻部分も粗いのでどっちのラインが頸椎なのかにもよるかなって感じです😵 9月4日 はじめてのママリ🔰 足なのかな?なんなのかな?って思ってたんですよね😭次の診察で先生になんなのか聞いてみます💡そのときに性別が確定してしまえば嬉しいです😍❤️ 9月4日 ママイ ナブにしては大きすぎるかな?という気もします💡角度でみるのでもう少し粗くない画像の方が判断しやすいかなと思います! 気になるならR先生に判定して頂いてみては?☺️ でも次の検診でわかりそうですよね❤️ 私も毎回そわそわしてました😁 9月4日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが真上向いていないとわからないんですよね😌なんか若干背を向けているようにも見えてきました😳💡R先生旦那に相談してみます🤲ほんと早く知りたくてそわそわ真っ最中です😂💗 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺ありがとうございます🥺🤲💓
ママイ
13w前でナブが写っているものがあればわかるかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
14wですが、いかがでしょう?😢
ママイ
画像が粗くて難しいですね💦左上の一番濃い部分がナブだったとしたら男の子ですかね🤔でもお尻部分も粗いのでどっちのラインが頸椎なのかにもよるかなって感じです😵
はじめてのママリ🔰
足なのかな?なんなのかな?って思ってたんですよね😭次の診察で先生になんなのか聞いてみます💡そのときに性別が確定してしまえば嬉しいです😍❤️
ママイ
ナブにしては大きすぎるかな?という気もします💡角度でみるのでもう少し粗くない画像の方が判断しやすいかなと思います!
気になるならR先生に判定して頂いてみては?☺️
でも次の検診でわかりそうですよね❤️
私も毎回そわそわしてました😁
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが真上向いていないとわからないんですよね😌なんか若干背を向けているようにも見えてきました😳💡R先生旦那に相談してみます🤲ほんと早く知りたくてそわそわ真っ最中です😂💗