その他の疑問 セントセシリアで出産予定です。WEBでマタニティスクール動画を見てくだ… セントセシリアで出産予定です。 WEBでマタニティスクール動画を見てくださいと言われました。 ですが見れなくて…このような画面になるのですが 他の方もでしょうか? 何か間違ってるのかなと思い、日にちをあけて再度ホームページに見に行ったのですが WEBマタニティスクールのとこをタップすると同じ画面になります。 何故でしょうか… 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 出産 セントセシリア 動画 マタニティスクール ☆ コメント ママリ 401はユーザー認証が失敗した時に表示されるエラーですね🤔 パスワードみたいなものの入力とかってありますか? 9月4日 ☆ 入力するパスワードはありますが その画面にすらならないです。 9月4日 ☆ すぐこの画面になってしまいます。 9月4日 ママリ 私の方から試してみたらマタニティスクール動画のボタン押すとすぐにこのログイン画面表示されますね🤔 一度旦那さんの携帯など他の端末から試してみるのが良いと思います💦 9月4日 ☆ ありがとうございます! その方法がありますね!!やってみます。 9月4日 ☆ このWEBマタニティスクールのとこを タップするとこのログイン画面になるんですか? 9月4日 ママリ それです!そこをタップすると先程添付した画像の状態になりました🙆♀️ 9月4日 ☆ ありがとうございます。 私この画面になりません😅401の画面になっちゃいます。 他の携帯でやってみますね! 9月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
入力するパスワードはありますが
その画面にすらならないです。
☆
すぐこの画面になってしまいます。
ママリ
私の方から試してみたらマタニティスクール動画のボタン押すとすぐにこのログイン画面表示されますね🤔
一度旦那さんの携帯など他の端末から試してみるのが良いと思います💦
☆
ありがとうございます!
その方法がありますね!!やってみます。
☆
このWEBマタニティスクールのとこを
タップするとこのログイン画面になるんですか?
ママリ
それです!そこをタップすると先程添付した画像の状態になりました🙆♀️
☆
ありがとうございます。
私この画面になりません😅401の画面になっちゃいます。
他の携帯でやってみますね!