支援センターで動画撮影は禁止されました。気にしすぎて落ち込んでいますが、また行くべきでしょうか?
支援センターで動画を撮ってしまいました。
今日初めて支援センターに行きました。
子どもはしばらくしたらおもちゃで楽しそうに遊んでくれたのでスマホで動画を撮っていたら職員さんが来て撮影は禁止ですと注意され、すぐにスマホをしまいました。
最初の説明のときに伝え忘れてすみませんと優しく謝って下さいましたが、あとから部屋の壁に撮影禁止の張り紙があることにも気付き、とても恥ずかしかったです。
周りのママさんからルールが守れないやつだと思われたかなあとか考えてしまいます。
何でも気にしてしまう性格なので今も落ち込んでいますが、みなさんなら気にせずまた支援センターに行きますか?
- まにゅん(妊娠22週目, 3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
にゃんこ
うん、私なら行けないかもしれません。
少し日が経ってから何もなかったように行くと思います
メメ
初めてなら仕方ないですよ☺️
うちが行ってた支援センターも最初は撮影オッケーで、途中から禁止になりました。
注意されてるお母さんたくさん見ます🤣
何度も何度もとかならあれだけど、そんなたった一回なら気にしなくて良いと思います!
-
まにゅん
注意されてるお母さん私だけじゃないんですね、少し安心しました(ノД<*`)
優しい回答ありがとうございます。- 9月4日
はじめてのママリ🔰
初めてならわからないですよね!
私なら気にせず行きます〜
これから気をつければいいのです😁
-
まにゅん
はい、これからは絶対に撮りません!ありがとうございます(ノД<*`)
- 9月4日
ママリ
私は行きます😊職員さんも自分もお互いに自信の非を認めて謝っていますので気にしないで行きます!そんな間違いやうっかり誰にでもありますから(^^)
-
まにゅん
優しい回答ありがとうございます(ノД<*`)また気にせず行きたいです!
- 9月4日
退会ユーザー
初めてで知らなかったなら仕方ないですよ😊
私がもしその場にいた周りのママだったとしても、気にしないですよ😊注意されてもスマホしまわずにまた何度も撮影してたり、会うたび撮影してたら、え、、って感じになりますが💦
-
退会ユーザー
なので、気にせずまた行きます🤗
- 9月4日
-
まにゅん
周りのママとしての優しい意見ありがとうございます(ノД<*`)
勇気を出してまた行きたいと思います。- 9月4日
はるまき
注意されてやめたのなら大丈夫ですよ😄
子供可愛くて撮りたくなったんだな〜と気持ちはみんな理解してくれます。
-
まにゅん
みんな気持ちは理解してくれるとの回答嬉しいです(ノД<*`)
ありがとうございます。- 9月4日
まにゅん
日が経てばまた行きやすくなりますかね。
ありがとうございます。