子育て・グッズ お座りから後ろに倒れて頭を打ち、形が変形する可能性について心配ですか? さっき下の子がお座りの姿勢から後ろに倒れてゴチって音がしました😭 クッションフローリングの上で頭を打ちました😭 すぐ泣いてその後母乳もよく飲んで機嫌も良かったので大丈夫かと思いますが、 頭を触ったら平らになってる部分があって元からなのか打ってからなのか…心配です😭 お座りの姿勢から頭をぶつけて、頭の形が変形することってありますか😭? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 母乳 夫 頭の形 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ゆん 座った状態からの転倒なら、頭の形がかわるほどの衝撃はないと思います😌 機嫌もいいなら大丈夫だと思いますよ✨ 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 旦那からも高いところから落ちたわけじゃないし大丈夫!と言われたものの、心配になってしまって😭 そう言ってもらえて気持ちが落ち着いてきました😭✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
旦那からも高いところから落ちたわけじゃないし大丈夫!と言われたものの、心配になってしまって😭
そう言ってもらえて気持ちが落ち着いてきました😭✨