妊娠・出産 37w6dです。先程から、右側だけ子宮らへんがきゅーってなってて腰の痛み… 37w6dです。 先程から、右側だけ子宮らへんがきゅーってなってて 腰の痛みもあります。あと吐き気です。 横になってるんですが、なんかおもだる〜いって感じです。 これって陣痛ですか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 37w6d はじめてのママリ🔰 コメント mam 間隔はどうですか?バラバラなら違うと思います! 9月4日 はじめてのママリ🔰 お腹の張りはゆる〜い感じで 全然痛くない程度で張ってるかな?みたいな感じで、きゅーってのは。何分かしたらまた、何分かしたらまたみたいな感じです。 9月4日 mam 前駆かな?と思います!心配なら時間をはかってみたらどうでしょう🤔 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹の張りはゆる〜い感じで
全然痛くない程度で張ってるかな?みたいな感じで、きゅーってのは。何分かしたらまた、何分かしたらまたみたいな感じです。
mam
前駆かな?と思います!心配なら時間をはかってみたらどうでしょう🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!