パウダーについて最近お出かけするときマスクするので、ファンデーショ…
パウダーについて
最近お出かけするときマスクするので、ファンデーションを全くしていません😂
気になるところにコンシーラー程度です!
しかし多少は何かと思い、パウダー的なのをパタパタしてはいるのですが、ついにそこをつき買いに行ったら同じものがもう売っていませんでした…
そこで、ファンデ塗らないで、ファンデみたいに色のつかないパウダーとか、オススメあったら教えて欲しいです!!
みなさんファンデちゃんと塗ってますかね😭
- ママリ(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
菓子パン
DHCの色のつかないパウダー使ってます😄
私も大した用がなければファンデぬらないです!
まい☆
最近はファンデ塗ってないです😅マスクするので日焼け止めにコスメデコルテ のパウダーです🌟
オススメです(◍•ᴗ•◍)
-
ママリ
やはりみなさんも塗ってないんですね!何だか安心しました😂
コスメデコルテの調べてて見ました!オススメありがとうございます😍- 9月4日
はじめてのママリ🔰
イニスフリーがプチプラで人気みたいですよ☺️
-
ママリ
ありがとうございます!何か聞いたことあります!!!人気なんですね😍詳しく調べてみます!!
- 9月4日
lion
ポール&ジョーのUVカットの肌色のパウダー塗るか(名前忘れちゃいました😂)、エレガンスのパウダー塗るかしてます😊
ファンデはなしの下地にパウダーのみです!
-
ママリ
ありがとうございます!エレガンス高級ですよね😭いいやつ欲しいですが、もう少し我慢…ポールジョーはUVカットなんですね!!調べてみます❤️
- 9月4日
-
lion
エレガンスは買うなら小さい持ち歩けるサイズで十分だと思いました😂
何も考えずに大きいの買ったけど全然減らないので飽きてきちゃいます😅
もし買うことがあれば小さい方が持ち歩けるし絶対いいです!笑- 9月4日
-
ママリ
そうなんですね!!
もし選ぶ時は小さいサイズにします!!ありがとうございます😊- 9月5日
ママリ
ありがとうございます!DHCのですね!!一度調べてみます😊
たいした用がないと塗らないですよね😂目元しかしっかりやってなくて💦