コメント
roller
探せばあるかもしれないです!
うちの病院は傷病手当金申請など依頼された時は、コピー取って控えを置いてあります!
roller
探せばあるかもしれないです!
うちの病院は傷病手当金申請など依頼された時は、コピー取って控えを置いてあります!
「お仕事」に関する質問
昨日勇気を振り絞り自分の働いている保育園に 退職を伝えました。 園長からはエリアマネージャーに相談すると伝えられ 本日は電話がかかってきません。 なるべく5月末でやめたかったのですが どのくらいで辞められるので…
私はコンビニで働いています。 そこで70歳のおばちゃんとペア組む事あるんですが、 所々、きつくて正直心折れてしまいます。 本人に、もう少し優しい言い方してもらえますか?と言うべきかオーナーに言うか迷ってます。 …
同じ職場で短時間パートから正社員になる予定なんですが、 上司からは5月までは決算とかの関係で、6月に色々条件とか詰めて話そう、と言われています。 みなさんなら、6月いっぱいまで上司から話を持ち出されるまで待ち…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみにどのくらいの規模の病院ですか?
roller
個人病院です💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
でも見られるかも!ですね!
ちょっと会社と揉めて?まして💦昔の調べてもらえるなかな…と💦
roller
傷病手当とか出産手当とかは病院と健康保険組合にも確認取れるかと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに💦出産手当金とか、本人ではなく代理だったとか(依頼)もわかりますかね?
何度もすみません😣💦⤵️
roller
それはうちの病院ではわからないです💦💦
うちではコピーで控えはとってますが、パソコンには書き込みしてないので💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございました🙇