お仕事 病院のカルテに、依頼書類などの情報は残っているでしょうか?6年前の情報は残っていますか? 病院でのカルテについて(総合病院、個人でもわかれば) 病院関係者などわかる方いれば教えてください🙇 パソコンの情報の中に、本人が依頼した書類などもわかるようになっているのでしょうか? 6年前などの情報はもうないのでしょうか? 例えば)傷病手当金申請、出産手当金申請などの依頼情報。 よろしくお願いいたします🙇 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 出産手当金 総合病院 傷病手当金 申請 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント roller 27歳 旦30歳 探せばあるかもしれないです! うちの病院は傷病手当金申請など依頼された時は、コピー取って控えを置いてあります! 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちなみにどのくらいの規模の病院ですか? 9月4日 roller 27歳 旦30歳 個人病院です💦 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 でも見られるかも!ですね! ちょっと会社と揉めて?まして💦昔の調べてもらえるなかな…と💦 9月4日 roller 27歳 旦30歳 傷病手当とか出産手当とかは病院と健康保険組合にも確認取れるかと思いますよ😊 9月4日 はじめてのママリ🔰 ちなみに💦出産手当金とか、本人ではなく代理だったとか(依頼)もわかりますかね? 何度もすみません😣💦⤵️ 9月4日 roller 27歳 旦30歳 それはうちの病院ではわからないです💦💦 うちではコピーで控えはとってますが、パソコンには書き込みしてないので💦 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦ありがとうございました🙇 9月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみにどのくらいの規模の病院ですか?
roller 27歳 旦30歳
個人病院です💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
でも見られるかも!ですね!
ちょっと会社と揉めて?まして💦昔の調べてもらえるなかな…と💦
傷病手当とか出産手当とかは病院と健康保険組合にも確認取れるかと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに💦出産手当金とか、本人ではなく代理だったとか(依頼)もわかりますかね?
何度もすみません😣💦⤵️
それはうちの病院ではわからないです💦💦
うちではコピーで控えはとってますが、パソコンには書き込みしてないので💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございました🙇