コメント

roller
探せばあるかもしれないです!
うちの病院は傷病手当金申請など依頼された時は、コピー取って控えを置いてあります!
roller
探せばあるかもしれないです!
うちの病院は傷病手当金申請など依頼された時は、コピー取って控えを置いてあります!
「お仕事」に関する質問
4月から職場復帰。復帰後の勤務地が車で片道1時間越えで100%保育園のお迎えが間に合いません。 上に記載した通りです。産休に入るまでは片道40分程でした。17:00に仕事が終わるので渋滞にハマり保育園到着が18:20くらい…
パートの面接はオフィスカジュアルでいいと聞きますがやはりスーツの方がいいんですかね? ドラッグストアのパートの面接にいったら登録販売者のプレートつけた50代くらいの女性ににらまれ、塩対応されました…お客様は一…
保育園の事務のお仕事ってどうですか? わかる方いればなんでもいいので教えて欲しいです🥺! 求人が出ていて気になってます! 小規模園で、事務は計算や入力メイン、電話対応、保育補助あり。 園長の補助が多くあり、愚…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみにどのくらいの規模の病院ですか?
roller
個人病院です💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
でも見られるかも!ですね!
ちょっと会社と揉めて?まして💦昔の調べてもらえるなかな…と💦
roller
傷病手当とか出産手当とかは病院と健康保険組合にも確認取れるかと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに💦出産手当金とか、本人ではなく代理だったとか(依頼)もわかりますかね?
何度もすみません😣💦⤵️
roller
それはうちの病院ではわからないです💦💦
うちではコピーで控えはとってますが、パソコンには書き込みしてないので💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございました🙇