妊活 歳も歳なので早めに2人目を考えています。私は不育症、黄体機能不全で治… 歳も歳なので早めに2人目を考えています。 私は不育症、黄体機能不全で治療しながら1人目を授かりました😖 これまでに2回流産しています。 やはり2人目を考えるなら早めに病院に行ったほうがいいと思っているのですが、中々、基礎体温測る余裕がなくて💦 どれぐらいで通院再開されましたか? 再開したらまた検査も同じようにするのでしょうか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 基礎体温 病院 黄体機能不全 流産 2人目 やまもん(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント