その他の疑問 出産の内祝いでカタログギフトを郵送で送りたいのですがどの方法で送る… 出産の内祝いでカタログギフトを郵送で送りたいのですがどの方法で送るのが失礼なく、お安くできますかね? 内のしで包装紙で包装してありますがそのまま宛名ラベルを貼るんじななくて更に包装してからの方がいいでしょうか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 内祝い ギフト 出産 5歳差兄弟❤︎ママ(4歳4ヶ月, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 郵便局のレターパックで送ったことあります! 厚さ3センチぐらいですよね? あとは、茶封筒に入れて送るとかですかね😅 9月4日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント