その他の疑問 エアコンの代用になる便利機械、教えてほしいです!訳あって自宅では寝室… エアコンの代用になる便利機械、教えてほしいです!訳あって自宅では寝室以外クーラーありません。妊娠4ヶ月ですが、仕事休みの日、自宅で暑すぎて家事がはかどりません。 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 妊娠4ヶ月 家事 エアコン ママ3年生(4歳3ヶ月, 7歳) コメント たんたん サーキュレーターを複数買って いたるところに置いたらどうでしょうか! 9月4日 ママ3年生 サーキュレータは扇風機より風力強いですか? 9月4日 たんたん 強いですよ!! 9月4日 ママ3年生 旦那に相談します。お金は私もちですが^_^; 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ3年生
サーキュレータは扇風機より風力強いですか?
たんたん
強いですよ!!
ママ3年生
旦那に相談します。お金は私もちですが^_^;