※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代で白髪に悩んでる方いますかー?まじまじと見てみると内側にめっちゃ…

30代で白髪に悩んでる方いますかー??
まじまじと見てみると内側にめっちゃ白髪ありました😭今まで普通のカラーしてたけど1ヶ月ぐらいでキラキラしてきます…
やっぱり白髪染めした方がいいですか?すごく悩んでるので色んな意見が聞きたいです🙇🏼

コメント

さらい

染めてますよ。そのままはむり。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    気になりますよね〜やっぱり白髪染めは、持ち違いますか?

• 9月4日
  • さらい

さらい

のびたらだめですけどね。

• 9月4日
  • さらい

さらい

2ヶ月ぐらいですかね。またやってます

• 9月4日
テッド

私みたいな、早い方は
染めてから、1ヶ月後には・・・😭
白髪には、勝てません😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ですよね…今まで見ないふりしてたのでこんなに急増してるのにビックリです⤵︎😭

• 9月4日
ちここ

はーい🙋‍♀️ここにいまーす‼️
10代の頃から白髪に悩まされていて、ずっと、染めてます💦
若い頃は普通のカラーでしたが、もちが悪いので、今はもう、白髪染めです‼️自分で染めるのが難しいので、毎回美容院でしてます💸
白髪染め…最初は恥ずかしかったんですが、美容師さんに相談すると、やっぱり、普通のカラーより、白髪染めの方がもちがいいみたいです‼️あと、白髪がでてきても、目立ちにくように工夫して染めてくれたり、暗くなりすぎないように、白髪は、しっかり色入るように、染めて、白髪じゃないところは明るめにみたいにしてくれてはります💦
それでも、三ヶ月もたないですが💦私は外側に白髪がでてくるので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    本当イヤですよね〜この前なんか親に白髪増えたねーって言われて何気にショックでした💦
    やっぱりもちが違うんですね…
    私も良い美容師さんに出会いたいです😭

• 9月4日