子育て・グッズ 入院中はすぐにおっぱいがカチカチになっていたのに今はそこまで張らな… 入院中はすぐにおっぱいがカチカチになっていたのに今はそこまで張らなくなってしまいました💦張っていなくても母乳のでは変わらないのでしょうか…? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 母乳 おっぱい りおん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント れんれん 私も初めの頃はカッチカチに岩みたいになってたんですが少したった頃からほとんど張らなくなりました😊でも子どもはごくごく飲んでましたょ!差し乳って言うみたいです☝️ 9月4日 りおん 差し乳!!初めて聞きました😂 同じ方がいてほっとしました!! ありがとうございます🙇♀️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおん
差し乳!!初めて聞きました😂
同じ方がいてほっとしました!!
ありがとうございます🙇♀️