※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

37週5日で急なお腹の激痛に目が覚めました。陣痛かどうか不安で、上の方が痛いです。上部が痛む陣痛もあるでしょうか。

37w5dです
急にお腹が激痛で目が覚めました。
張りもあり、上の方が痛いので
陣痛ではないかと思うのですが
上の方?胃のあたり?が痛む陣痛も
あるのでしょうか💦

コメント

きなこ

大丈夫ですか?まだ痛みますか?
激痛とのことで心配ですね。
同じ経験をしていないのでなんとも言えないのですが…私の場合正常に破水しなかったので、気づかないうちに進んでいました。
まだ痛みが続くようなら産院に電話してみたほうが良いかもしれませんね

• りんご

りんご

少しおさまってきました。
    張って痛かったのだと思いますが、上の方だったのでよくわからず。張りは続いています。

• 9月4日
  • きなこ

きなこ

陣痛だったら、全体的に痛かったです。胃のあたりもきました。間隔を注意してみてみてください

• 9月4日
  • りんご

りんご

痛すぎて吐きそうで冷や汗出そうな感じだったので、ほんとにびっくりしましたが、30分ほど経っておさまってきました。間隔気にしてみます😣

• 9月4日
  • きなこ

きなこ

前駆陣痛とかですかね…🤔
    痛みや間隔、落ち着かないようでしたら無理せず病院に相談してみてくださいね😌

• 9月4日
  • りんご

りんご

ありがとうございます
    たぶん前駆陣痛で
    その後遠のきました😅

• 9月4日
rere

陣痛注意今までにないような硬さでした!
胃からお腹全体がもうかなり硬かったです!
間隔測ってみてください!

• rere

rere

中です!

• 9月4日
  • りんご

りんご

もともと張りは多かったのですが、今までにない激痛だったのでびっくりしました。今はほとんどおさまってきて、赤ちゃんも動き出しました😅また痛くなったら間隔気にしてみます💦

• 9月4日
pi.

わたしも胃痛がひどくて石でも出来たんか?って思う程激痛がいきなりきて、産院に電話したらすぐ救急車呼んでって言われて総合病院行ったら陣痛やってそのまま入院になりました…😅

• りんご

りんご

たぶん前駆陣痛でした😅
    一回だけで遠のきました😂

• 9月4日