コメント

きなこ
大丈夫ですか?まだ痛みますか?
激痛とのことで心配ですね。
同じ経験をしていないのでなんとも言えないのですが…私の場合正常に破水しなかったので、気づかないうちに進んでいました。
まだ痛みが続くようなら産院に電話してみたほうが良いかもしれませんね

rere
陣痛注意今までにないような硬さでした!
胃からお腹全体がもうかなり硬かったです!
間隔測ってみてください!
-
rere
中です!
- 9月4日
-
りんご
もともと張りは多かったのですが、今までにない激痛だったのでびっくりしました。今はほとんどおさまってきて、赤ちゃんも動き出しました😅また痛くなったら間隔気にしてみます💦
- 9月4日

pi.
わたしも胃痛がひどくて石でも出来たんか?って思う程激痛がいきなりきて、産院に電話したらすぐ救急車呼んでって言われて総合病院行ったら陣痛やってそのまま入院になりました…😅
-
りんご
たぶん前駆陣痛でした😅
一回だけで遠のきました😂- 9月4日
りんご
少しおさまってきました。
張って痛かったのだと思いますが、上の方だったのでよくわからず。張りは続いています。
きなこ
陣痛だったら、全体的に痛かったです。胃のあたりもきました。間隔を注意してみてみてください
りんご
痛すぎて吐きそうで冷や汗出そうな感じだったので、ほんとにびっくりしましたが、30分ほど経っておさまってきました。間隔気にしてみます😣
きなこ
前駆陣痛とかですかね…🤔
痛みや間隔、落ち着かないようでしたら無理せず病院に相談してみてくださいね😌
りんご
ありがとうございます
たぶん前駆陣痛で
その後遠のきました😅