ファッション・コスメ なかなか合う授乳ブラがなくて、母乳が漏れてたりしてストレスだったし… なかなか合う授乳ブラがなくて、母乳が漏れてたりしてストレスだったし、ブラトップは窮屈でダメで… ワコールのリボンブラを買ったら、つけ心地最高で、しっかりホールドしてくれて!! 高いけど、もう一個買ってもいいかな… 産後、お金使いすぎだ〜😱でもリボンブラが欲しいいいい… 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 母乳 ワコール 産後 お金 授乳ブラ ど(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳は1年位続くから買った方がいいですよ! 9月4日 ど 買った方がいいですかね😁買います!背中を押してくださってありがとうございます‼️😍 9月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ど
買った方がいいですかね😁買います!背中を押してくださってありがとうございます‼️😍