退会ユーザー
ちょうど2歳差でベビーベットに寝かせてましたが、自分も登って横で寝てたり…
たくさんおもちゃ入れてあげてたり…
でも踏まれそう!とかはなかったのであってよかったなと思います!
ちびこ
うちは寝るときはベビーベッドと日中は電動ハイローチェアに寝ています😃
案外産まれると優しく撫でたり可愛がったりしてくれて嬉しいです‼️
危険な行為は確かにありますが、都度教えると最近はモノ投げたりとかは娘の近くではやりません😃
可愛がりたくてだっこするー!とかの危険はありますが😅
二歳差大変ですが頑張りましょー😭💕
h1r065
ベビーベッドありますけど登れますからね。
使いもしたけど末っ子はリビング転がしてたり、寝室布団置いてとかでした。
ベビーベッド、バウンサーあるから安全とかでもなく目を離さないですかね😅
よーまま
二歳差です😊
最初の頃はベビーベットに
寝かせてました!
最初はおもちゃ投げたりはなかったですが、
最近は取り合いをするのでたまにあります😅
TSまろ
1歳10ヶ月の時に2人目が産まれましたが、踏んだりもせずに横に座ったり、寝転がったりして可愛がってくれてました😄
1歳の子どもでも優しかったんで、2歳半で言葉を理解できているなら説明をしてあげたら優しく遊んでくれそうな気がします😂
ミィ
ベビーベットは昼間いるリビングに置いてましたが、寝返りするようになってからほぼ使わなく上の子も踏むってのもなかったので、ほぼ使ってないですが、あってよかったです☺️
バウンサーは食事時などに活躍してくれるのでこれもあってよかったです。
が今下も動き出してとにかく動きたいみたいでほぼ床にごろんしてます😂
コメント