※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

石川県の、金沢市、野々市市、白山市でおすすめの歯医者教えてください🦷…

石川県の、金沢市、野々市市、白山市でおすすめの歯医者教えてください🦷
大人が通います‼︎
優しい先生がいいのと、歯科衛生士さんも優しい人だと嬉しいです!
ホワイトニングにも興味あるので、リーズナブルで白さが実感できるところもご存知の方教えてください‼︎

コメント

i❤︎

ののいち歯科クリニックはいかがでしょうか。綺麗で先生も優しくホワイトニングもやってます。結婚式前にホワイトニングをしましたが、とても満足の仕上がりになりました!

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます‼︎
    ホワイトニングはどの種類のされました?家でやるやつですか?
    料金もよかったら教えてください🙇‍♀️

• 9月5日
くろば

匠歯科は先生も衛生士さんも優しいです😚
キャッチコピー?も痛くない歯医者さんみたいです😚
ちなみに託児もしてくれます☺️

• ママリ

ママリ

痛くないって大事ですよね🥺
    ホームページ見てみます‼︎

• 9月5日

ホワイトニングあるかは分かりませんが、野々市にある つばきの郷歯科医院 おすすめです!

• ママリ

ママリ

つばきの郷歯科医院、近そうなので調べてみます(^^)

• 9月11日
はじめてのママリ

金沢市のエメラルド歯科医院は、通っていましたがホワイトニングもありとても良かったです!
歯の黄ばみがコンプレックスで写真など歯を出して笑うのが嫌でしたが、今では歯が出ても気にならなくなりました!!🥺✊

診察、施術後も玄関先まで見送りをしてくれるので、サロンのような歯医者さんです🤝

• ママリ

ママリ

エメラルド歯科初めてききました!
    私も歯の黄ばみがきになるので、とても参考になります‼
    ホワイトニングの費用はどのくらいでしたか??︎

• 9月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

12万円程でしました!回数などは忘れてしまいましたが、ホワイトニングとプラスでクリーニングもできるコースでした!ホームページにも金額記載してあったのでよかったらそちらみてみてください!😊
    1年のローンは手数料歯科持ちだったので、私は学生だったのでローン組みました!月1万円ほどだったので楽にできましたよー!
    増泉?らへんにあったはずです!

• 9月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私のしたのはこれです!!
    店舗でのホワイトニングは3回だけなのですが、下記の画像の保証制度があるのでこちらにしました!🥺
    もう一つこれより安いコースは回数終わればおしまい!という感じです💦

• 9月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いっぱい送ってすいません💦

• 9月12日