雑談・つぶやき 娘が私のおっぱいを見て泣く様子が面白いです。卒乳後もおっぱいを触るのが好きですが、いつ完全に離れるのでしょうか。 私はおっぱいがでかくてHあるのですが、娘が私のおっぱいを見たあと 自分のおっぱいを見て「おっぱい無い」って泣くのが面白い😂😂 完全に山になってるおっぱいをおっぱいとして認識している笑 主人の服捲っておっぱい探しても無いって言う笑 卒乳を数ヶ月前にしたばかりだけど、まだおっぱい触るの大好きな娘 いつおっぱいから完全に離れるかな😂😂 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 卒乳 服 泣く おっぱい 主人 な(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも、おっぱい大好きで暇になれば触られます😱 旦那のもします🤣 今日は、アンパンマン の人形を私のとこまで持ってきて飲ませてました😅 卒乳から5ヶ月になりますが、離れる気配ないです💦 9月4日 な 卒乳してもおっぱい好きってやっぱりあるんですね😂 飲むわけじゃないけど、乳首加える真似して遊んだりもしてるし 人形を持ってきて私のおっぱい飲ませるっていうの、同じく娘もします笑 9月4日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
卒乳してもおっぱい好きってやっぱりあるんですね😂
飲むわけじゃないけど、乳首加える真似して遊んだりもしてるし
人形を持ってきて私のおっぱい飲ませるっていうの、同じく娘もします笑