妊娠・出産 37週の妊婦でカンジダ再発、出産前に心配。火曜日の検診で相談予定。出産時の対応について教えてください。 臨月や出産ギリギリの37週になってカンジダになった方いますか?💦 再発したみたいで最近痒いです😢 その前にお産になったらどうしようと心配なのですが、こういう場合どうなるのてしょうか?💦 ちなみに次の検診は火曜日です😥 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 検診 出産 お産 うなる はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 1人目の時なりました! 39週で汗 結局予定日超過だったのでギリギリセーフでした! 明日にでも病院に行ったほうがいいと思います!早めに治したほうが! 9月3日 はじめてのママリ ひー😱😱ギリギリだったんですね汗 中期に一度なっていて、塗り薬処方してもらったのですがまたなるとは思わず家に置いてきて里帰りしてしまったのであちゃーという感じです😭 分娩は自然分娩でしたか?? 9月3日 はじめてのママリ 自然分娩でした! 39週でなったとき、かゆくなってすぐ病院行ったのですが 先生に早く来てくれてよかった またなったらすぐ来てね!って言われました! 9月3日 はじめてのママリ そうだったのですね😱私も早めに行こうと思います💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ひー😱😱ギリギリだったんですね汗
中期に一度なっていて、塗り薬処方してもらったのですがまたなるとは思わず家に置いてきて里帰りしてしまったのであちゃーという感じです😭
分娩は自然分娩でしたか??
はじめてのママリ
自然分娩でした!
39週でなったとき、かゆくなってすぐ病院行ったのですが
先生に早く来てくれてよかった
またなったらすぐ来てね!って言われました!
はじめてのママリ
そうだったのですね😱私も早めに行こうと思います💦