お金・保険 失業保険って、確定申告必要ですか??😭✨去年も今年も働いてなくて、失業保険の収入のみです! 失業保険って、確定申告必要ですか??😭✨ 去年も今年も働いてなくて、失業保険の収入のみです! 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 確定申告 失業保険 ぴの(6歳) コメント おかな 確定申告必要ないですよ! 住民税は6月中に納付書が送られてきます☺️ 9月3日 ぴの ありがとうございます! 失業保険は非課税ってみたのですが、住民税はかなるんでしょうか??😭✨大体いくらくらいなのでしょうか??😭 9月3日 おかな 去年は働いていましたか? 働いていたなら住民税かかります😖 いくらかまでは分からないですが、私は年収400万円で住民税20万円ぐらいです🥺 9月3日 おかな 間違えました💦ごめんなさい🙇♀️ いつ会社やめましたか? 9月3日 ぴの 去年は働いてないです😊✨ 私も、働いてた次の年は結構かかりました😭 9月3日 おかな 働いてないのであれば、失業保険には所得税や住民税かからないので確定申告しなくて大丈夫です🙆♀️ 9月3日 ぴの ありがとうございます♡ 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
ありがとうございます!
失業保険は非課税ってみたのですが、住民税はかなるんでしょうか??😭✨大体いくらくらいなのでしょうか??😭
おかな
去年は働いていましたか?
働いていたなら住民税かかります😖
いくらかまでは分からないですが、私は年収400万円で住民税20万円ぐらいです🥺
おかな
間違えました💦ごめんなさい🙇♀️
いつ会社やめましたか?
ぴの
去年は働いてないです😊✨
私も、働いてた次の年は結構かかりました😭
おかな
働いてないのであれば、失業保険には所得税や住民税かからないので確定申告しなくて大丈夫です🙆♀️
ぴの
ありがとうございます♡