妊娠・出産 妊娠線があり妹が誕プレでモディッシュ ママズケア ボディクリームを… 妊娠線があり妹が誕プレでモディッシュ ママズケア ボディクリームをくれました! 私は帝王切開だったんですが、今までは傷テープを貼っていたので妊娠線のみに塗ってました! テープが無くなったのと、産後10ヶ月経ったのでテープはもう終わろうと思い貼ってません。 その代わりに妊娠線に塗ってるこのボディクリームを塗っても大丈夫ですかね? 傷には塗らない方がいいですか? 因みに傷はもう綺麗に塞がってます。 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 妊娠線 クリーム 帝王切開 産後 夫 海空(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント