min♡
まさに13週頃から徐々になくなってきましたよ(*^^*)16週には、普通の生活に戻り、今もぶりかえすことはありません★
つわりおわったら、お出かけも外食も思う存分楽しんでください!
ね
私は安定期すぎて6ヶ月くらいに楽になりました!!
後期に復活しましたが(´・ω・`)
ぽこみこ
つわり辛いですよね(;_;)
私は安定期に入ったら今までダメだったパンの焼ける匂いが大丈夫になりましたが、後期に入り油で炒めてる匂いがダメになり、そのまま出産まで迎えました(°0°)!!
花まめ🌸
私も6ヶ月の頃には、だいぶ落ち着いてきて
寝たきりからは復活できましたが、その3週間後には、後期悪阻が復活しました😢💦
つらい気持ちわかります。わたしも吐きつわりで最後までご飯も美味しく食べれず吐血もしたりと大変でしたが、必ず産めば治まります!!ものすごーくスッキリします!!
励ましにはならないかもしれませんが、
終わりは必ず来るので赤ちゃんの為に頑張りましょう😭😭❣️
ドスプーギー
私も15週に入ってから嘘のように、つわりなくなりましたよ(*´˘`*)♡
今13週ならもう少しでしょうか!?😊
個人差はあるとは思いますが😵
妊娠発覚時からつわりで体重が-3㌔だったのに、つわりなくなってからは調子乗って食べていて、一ヶ月で3キロあっという間に戻りました😂
気を付けて下さい(*_*)笑
ルルmama
二人産んでます者です(*^^*)
だいたい12,13wくらいから落ち着いたり 体調によってそうでないが続いて16w安定期を迎えてました☆今回もそ〜だろう、と期待せず過ごしてます。
後少しで 気分変わるはず!!それまでなんとか過ごしましょうね…>_<…
コメント