コメント

nn
大丈夫ですか?
今は呼吸落ち着きましたか??
ゲップ難しいですよね😭😭私もかなり苦戦しました。20分くらい縦抱きにしてやっと出ることもありました😫
nn
大丈夫ですか?
今は呼吸落ち着きましたか??
ゲップ難しいですよね😭😭私もかなり苦戦しました。20分くらい縦抱きにしてやっと出ることもありました😫
「ゲップ」に関する質問
何度も授乳しないとお腹いっぱいになって寝てくれないのですが、こんなものですか? 授乳→寝落ち→ゲップ→ベッドに寝かす→起きてる→泣く→授乳 を3回くらい繰り返さないと寝てくれません😭 泣いてくれたらお腹減ってるっ…
朝イチのミルクだけ飲むのが下手すぎてイライラします。 体が勝手に動くらしくて空気も飲みまくるしうねるからすぐに哺乳瓶の乳首から口が外れて嫌がるし。 空気飲んでるからゲップさせようとしてもずっと体が動いてて出…
生後1ヶ月の次男が夕方から吐き戻しをよくします。 さっき2時前も授乳で起きておっぱい吸わせて ゲップさせたんですが2回ピューて吐きました。 飲みたいようでバタバタしてます😢 また吐くんじゃないかと思いあげれてませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
落ち着きました。
おっぱい長くあげすぎちゃったんですかね😱
いつも7分ずつぐらいなんですが片乳20分と10分とかすってした😭
全然ゲップでなくて
縦抱きすると、苦しそうな
か弱い声だすし登り詰めてくるし頭ガンガンそるしで
困ってます😭