子育て・グッズ 生後20日の赤ちゃんがミルクを飲んだ後、呼吸が変わり、苦しそうになっています。お腹が張っていてゲップが出せていないと言われました。ゲップが出せない原因は、おっぱいを長く飲んでいるからかもしれません。 生後20日です。 ミルク飲んでから呼吸が変です。 吸う時にヒィーーーっていうように なりました😭😭苦しそうで、、、 今日別件で小児科いったらお腹が張ってて ゲップが出せてないと言われました😭 いつもより長めにおっぱい飲んでて まだゲップできてないからでしょうか? なかなかゲップが出ません😭 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 ミルク 小児科 ゲップ おっぱい 生後20日 はじめてのままり(4歳10ヶ月) コメント nn 大丈夫ですか? 今は呼吸落ち着きましたか?? ゲップ難しいですよね😭😭私もかなり苦戦しました。20分くらい縦抱きにしてやっと出ることもありました😫 9月3日 はじめてのままり 落ち着きました。 おっぱい長くあげすぎちゃったんですかね😱 いつも7分ずつぐらいなんですが片乳20分と10分とかすってした😭 全然ゲップでなくて 縦抱きすると、苦しそうな か弱い声だすし登り詰めてくるし頭ガンガンそるしで 困ってます😭 9月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
落ち着きました。
おっぱい長くあげすぎちゃったんですかね😱
いつも7分ずつぐらいなんですが片乳20分と10分とかすってした😭
全然ゲップでなくて
縦抱きすると、苦しそうな
か弱い声だすし登り詰めてくるし頭ガンガンそるしで
困ってます😭