コメント

ぽぽりん
カネヨンかジフがオススメです☺️

退会ユーザー
ジフをシンクに適当に垂らして、くしゃくしゃにしたラップでくるくると擦っていくとピカーン!です✨
-
その
ありがとうございます✨
オンボロの家なのでせめて綺麗になるところは磨こうかと思いまして^ ^
早速試してみます!- 9月4日
ぽぽりん
カネヨンかジフがオススメです☺️
退会ユーザー
ジフをシンクに適当に垂らして、くしゃくしゃにしたラップでくるくると擦っていくとピカーン!です✨
その
ありがとうございます✨
オンボロの家なのでせめて綺麗になるところは磨こうかと思いまして^ ^
早速試してみます!
「掃除」に関する質問
汚い話で申し訳ないです🙇♂️ 33wに入った初マタです。先週から後期悪阻があって 吐き気に襲われてトイレでずっと嘔吐してました( ; ; ) 悪阻でトイレ掃除など出来ず、夫がしてくれていて 今日久しぶりに自分でトイレ掃除…
擦らず30秒!のバスタブクリーナー?お風呂掃除用の洗剤? 泡しゅっしゅっするだけで擦らなくて待つだけでいいみたいなやつ使ってるんですけど ほんとかよ!擦らずに汚れなんて落ちるかよ!って思って毎回しっかり擦って…
37週4日です! 正産期入ってから普段やらないお風呂のドアの掃除とか 窓の冊子のところとかドアの細かい隙間まで拭いたり 家の隅から隅まで掃除して気分も良いし 身体も動かせて良い感じです🌟 赤ちゃんいつでも出てきて…
家事・料理人気の質問ランキング
その
カネヨン初耳です!
ジフは中学校にありました笑!
早速探してみたいと思います^ ^