※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
子育て・グッズ

11月にディズニーに行く予定です。クリスマス仕様は11/8からですが、平日でも混雑しますか?

クリスマス仕様のディズニーについて質問させてください♪

10月末で1歳になるので、ハロウィン真っ只中は混んでるだろうなと思い、11月に行こうと思ってます!

クリスマス仕様は11/8からのようなんですが、クリスマス仕様になったばかりの頃は、平日でも混みますか?( ¨̮ )

コメント

ぴんく

平日だったら空いている方だと思います(*^_^*)

• もち

もち

コメントありがとうございます♪
    土日に比べたらだいぶマシですかね*٭¨̮♫

• 7月9日
@yano☺︎︎

クリスマスは平日も結構混みますよー😣💦
私も一昨年の11月半ば頃の平日に行きましたが混んでました(´・・`)
息子が1歳2ヵ月とかだったので、ゆっくりお散歩メインでアトラクションも乗りませんでした!

• もち

もち

まさに同じ位の時期・月齢なので、切り替え時期にしようかなーと思います(*^^*)

• 7月9日
ホルン

平日でも多いときはあります!
乗り物が1時間待ちのものもあると思います(>_<)
もちろん休日よりはマシですが…(;゜∇゜)

やはりイベント中は多いことが多いですね!
クリスマスは混みそうですね…💦
ハロウィーンとクリスマスの切り替えの間は、空いてる方だと思いますよ(*´∇`*)

• もち

もち

やはり11月でもクリスマス仕様だと混むんですね(;_;)
    切り替え時期に行く予定で今計画中なのですが、クリスマス仕様いいなーと私が揺らいでしまって..笑
    予定通り切り替え時期にしようと思います*٭¨̮♫

• 7月9日