その他の疑問 リサイクルのずっとエコとかのアルミ缶の場所は、粉ミルクとかのスチー… リサイクルのずっとエコとかのアルミ缶の場所は、粉ミルクとかのスチール缶はダメでしょうか? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 粉ミルク リサイクル ゆんまむ(6歳, 7歳) コメント さしすせそ だめですね💦 看板にも書いてありませんか?? スチールOKの所を探すか、自治体のごみ収集で捨てないといけません😭 9月3日 ゆんまむ やっぱそうなんですね😭 いつも通りがかりながら捨てれるのかなー?って思ってました😂 自治体のゴミとして出します😂 9月3日 さしすせそ 面倒ですよね😥 私は完ミで缶の粉ミルクだったので処理が大変でした🤔 潰せないからかさばりますしね😭 9月3日 ゆんまむ 潰さずそのまま入れるしか方法ないですよね😩 私も完ミになってから缶が溜まりまくってて…笑笑 仕方ないやつですね😂 9月3日
ゆんまむ
やっぱそうなんですね😭
いつも通りがかりながら捨てれるのかなー?って思ってました😂
自治体のゴミとして出します😂
さしすせそ
面倒ですよね😥
私は完ミで缶の粉ミルクだったので処理が大変でした🤔
潰せないからかさばりますしね😭
ゆんまむ
潰さずそのまま入れるしか方法ないですよね😩
私も完ミになってから缶が溜まりまくってて…笑笑
仕方ないやつですね😂