コメント
ぷーぷしー
蓮さんが体調悪くなく、薬も飲んでいなければ問題無いと思いますよ😊
なぜご友人がそう仰ったのかわからないですが、一般的な病気(風邪・インフルなど)は母乳を通して病気になることはないですよ😊
チョッパー
上の子の時でしたが、授乳期に急性胃腸炎になり、汚い話なのですが、上からも下からも大変でした😥
それでもお医者さんに授乳しても大丈夫と言われたので、そのまま授乳してました👍
ぷーぷしー
蓮さんが体調悪くなく、薬も飲んでいなければ問題無いと思いますよ😊
なぜご友人がそう仰ったのかわからないですが、一般的な病気(風邪・インフルなど)は母乳を通して病気になることはないですよ😊
チョッパー
上の子の時でしたが、授乳期に急性胃腸炎になり、汚い話なのですが、上からも下からも大変でした😥
それでもお医者さんに授乳しても大丈夫と言われたので、そのまま授乳してました👍
「体」に関する質問
今朝生理きて、身体だるくて動かなくて、お腹も痛いし、何もしたくないし、なんか悲しくて涙出るし、なんでか下痢にもなるしもう散々ですーーーーー😭 買い物行きたかったけど行けそうにない… 食材がない… 行きたい…でも…
私がインフルエンザAにかかり、今3日目です。 生理も被り体調最悪です😭 まともにご飯も食べれなく、目眩と吐き気が凄いです。 今のインフルエンザは目眩もあるのでしょうか? しんどすぎます、、
夫は飲み会が好きで必ず月1はあります。 2.3回増えたりもします。 忘年会シーズンでもう5回は入ってます。 その度にタクシーで帰ってくるので、1回で5000円飛びます。 ふとこれは勿体無いんじゃないかと計算したら年で7…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2KIDSママ
吐いたらその分栄養が外に出されるから
母乳から栄養がでなくなる
って言われました。
ぷーぷしー
????
吐いてすぐあげるわけではないですし、今日は普通にご飯食べてるならその分の栄養がいくと思いますが…🤔
2KIDSママ
私もなぞなんですよね…