※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
taaaaa0426
お出かけ

今年の夏、沖縄旅行に行くことになりました!生後10ヶ月くらいの娘と一緒…

今年の夏、沖縄旅行に行くことになりました!生後10ヶ月くらいの娘と一緒にです!そのくらいの頃に沖縄行かれた方、または今年行く方!沖縄のどこに行く予定ですか??ホテルはどんなところですか??またよろしければ、子供の浮き輪や水着も見せて欲しいです♡♡

コメント

a_cc(°_°♡

こんにちは(^o^)/
私たちも今年のGWに10ヶ月になった娘を沖縄に連れて行きました!
旅行会社と相談して、離島はマリンスポーツがメインになるとのことで、赤ちゃん連れは難しいかもということだったので、今回は本島の観光メインにしました!
なので、今回は海は足だけ程度にして、あとは美ら海水族館や、公園系や買い物を中心にしました!
ホテルは娘の寝相が悪すぎるのでw、布団を敷いてもらえる和室にしました!
やっぱり何もかもが娘中心なので、沖縄ーー!♡って感じのことはあんまりできませんでしたが、のんびり旅行ということで、まぁ楽しかったかな、って感じです*\(^o^)/*
あんまり参考にならなくてすみません。笑
満喫してきてくださいね♡

• taaaaa0426

taaaaa0426

ありがとうございます♡
    離島か本島でも迷ってたので、マリンスポーツメインだと子供はできないですもんね(>_<)
    うち今8ヶ月で行く頃に10ヶ月になってるんですけど、子供も結構楽しめていましたか(>_<)??

• 7月9日
  • a_cc(°_°♡

a_cc(°_°♡

離島のほうがやっぱり海は綺麗で潜ったりしたかったけど、もう少し子供が大きくなるまで今回は我慢しました(^^)笑
    水族館ではわりとジーっと水槽見たり、海でもぱちゃぱちゃ触ったりくらいはしてたので本人なりに楽しんでるのかなーという感じでしたよ(^o^)/笑

• 7月9日
  • taaaaa0426

taaaaa0426

そうなんですね!!
    ありがとうございます♡♡

• 7月9日