コメント
ぴっぴ
その場で楽しんで使えるものはそのまま使うけど大体は捨ててます😂
キリがないんで😂
ママリ
一定期間押入れに入れて、なくても問題なさそうなら捨てます。
-
ままり
コメントありがとうございます😊
子どもが楽しんでいたものは
壊さない様に取っておこうと思います!
押入れだと安全ですね😳✨- 9月3日
ぴっぴ
その場で楽しんで使えるものはそのまま使うけど大体は捨ててます😂
キリがないんで😂
ママリ
一定期間押入れに入れて、なくても問題なさそうなら捨てます。
ままり
子どもが楽しんでいたものは
壊さない様に取っておこうと思います!
押入れだと安全ですね😳✨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園や幼稚園、こども園を卒園される(た)お子さんがいる方、 お世話になった園や担任の先生に個人的に何か渡しましたか? 菓子折り等…… 私立のこども園です。 卒園式で花束(各家庭300円)と寄せ書きは担任の先生に渡し…
フルタイムor時短のワーママさん 教えてください😂 ①何時に退勤? ②何時にお迎え? ③何時に晩御飯食べさせる? ④何時にお風呂入れる? ⑤何時に寝る?(お子さんとままさんそれぞれ)
夕飯を残してるくせに あとから親がご飯食べてたら 「お腹空いた」と言ってくる2歳児に めちゃくちゃイライラするんですけど どうしたらいいんですかね? 何か対策ありますか、、 17時〜18時にお腹空いたと言うから 夕飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
案外本が安くはないので、捨てるのに勿体無いなぁと思いつつ…捨ててしまいます😫!笑
毎月ドンドン増えますもんね🤣