妊娠・出産 昨日検診で赤ちゃんもう頭触れるよ〜と言われまぁまだ38wやし、ここ1週… 昨日検診で赤ちゃんもう頭触れるよ〜と言われ まぁまだ38wやし、ここ1週間くらいにでてきてくれたらいいね〜みたいな感じで終わって 家に帰ってトイレに行くとおしるしがついてました! 今日は止まっているようですが、 もうすぐやなーーって感じでしょうか??🙃 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 2 おしるし 妊娠38週目 赤ちゃん 検診 トイレ あーちゃんママ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ状況です🙋♀️一昨日、昨日とおしるしあったのですが、まだ規則的な張りはこないです😣そろそろ出てきてくれないかな〜と期待して、今日は焼肉行ってオロナミンC飲もうかなと思ってます😂笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント