コメント

退会ユーザー
カロナールのほうが安心かと思います😥
大丈夫と言われてるみたいですが、病院によってはダメと言われます💦

ののゆ
帝王切開で息子産んで
カロナール飲んでも痛みきかなくて、ロキソニン処方してもらいました!!
もし、薬局の買われるんでしたら、薬局の方に聞いたら良いと思います(^^)
-
S
薬剤師さんに相談してみます!ありがとうございます😊
- 9月3日
退会ユーザー
カロナールのほうが安心かと思います😥
大丈夫と言われてるみたいですが、病院によってはダメと言われます💦
ののゆ
帝王切開で息子産んで
カロナール飲んでも痛みきかなくて、ロキソニン処方してもらいました!!
もし、薬局の買われるんでしたら、薬局の方に聞いたら良いと思います(^^)
S
薬剤師さんに相談してみます!ありがとうございます😊
「混合」に関する質問
混合にしたいのですが、母乳をあげすぎてかミルクを飲まそうと思った頃には寝てしまいます。 全然起きなくて、哺乳瓶拒否してます。 前のミルクから3時間たたないうちに泣き始めて5分ずつ母乳をあげてます。 無理にミルク…
30代の混合肌にオススメのスキンケアや化粧品ありますか? 3人目を妊娠したので、自分の美容代を少しでも節約しようと思います。今、かなり贅沢してしまっている自覚はあります…😭 洗顔、アイブロウ、マスカラはプチプラな…
息子を34週4日で2114グラムで出産しました👶🏻無事スクスク成長してくれて、4ヶ月検診で6750g、身長60センチでした!ほぼ同じ月齢の子と変わらないくらいになってますが、体重が増え過ぎかなと心配もしています😮💨 3ヶ月ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
出産した産院に電話したら飲んでもいいと言っていたのですがちょっと不安で、、
退会ユーザー
不安ならカロナールのほうがいいと思います😊
私も産院ではロキソニンでしたが、薬局で買った時は、薬剤師から6時間授乳を控えてと言われました💦