※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらぴー
子育て・グッズ

産後1年経過、授乳ブラが手放せず、産前のワイヤー入りブラに戻せません。母乳も全然していないけど、いつ頃から産前のブラに戻すか悩んでいます。サイズが合わないので買い直さなきゃ。

産後1年経過、授乳ブラが手放せず、産前のワイヤー入りブラに戻せません😭でも半年くらいからミルクで母乳も全然してません笑
皆さん、ブラっていつ頃から産前のタイプにかえていますか?!以前のはサイズが合わないので買い直さなきゃなと思ってるのですが😅

コメント

なな

つい先日、新しく購入しました!

• くらぴー

くらぴー

そうですよねーーー!ちなみに、どちらのお店ですか??以前はもっぱらアモスタイルだったのですが💦

• 9月3日

ずっと完ミでしたが、半年過ぎぐらいから外出時はちゃんとワイヤー入りつけるようにしました(人´ω`)
家ではナイトブラとかカップ付きの着圧タンクトップとかつけてます~

• くらぴー

くらぴー

ワイヤー入り、着用したいです✨この楽さになれちゃいけないと思って😖私も寝るときはカップ付きブラです😆

• 9月3日

退会ユーザー

ワイヤー入り着けるようにしないと胸どっかいっちゃいますしね( ´°ω°` )笑

• 9月3日
  • くらぴー

くらぴー

はい、どっかいきました笑

• 9月3日

退会ユーザー

ちゃんと寄せてあげれば戻ってくる子達なので連れ戻してあげてください(笑)

• 9月3日