※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こじろう
家事・料理

みなさんのオススメのローストビーフ の作り方教えてください!☺️

みなさんのオススメのローストビーフ の作り方教えてください!☺️

コメント

まりも

塩胡椒して強火で表面だけ焼いた後に、ラップやジップロックで包んで、沸騰した鍋で3分煮る→火を消して10分くらい放置→鍋から出して常温になるまで置く ってレシピ簡単ですし失敗したことないですよ♡

  • こじろう

    こじろう

    クックパッドのレシピですかね?😂
    私もずっとそのレシピでしてきたのですがお湯沸たりするのが面倒に感じてきて…笑
    柔らかくておいしいですよね💗

    • 9月3日
  • まりも

    まりも

    友達から教えて貰ったのですが、クックパッド何ですかね?笑
    炊飯器とかで作る人もいるみたいですが、まだ挑戦したことはないです!笑

    • 9月3日
はじめてのママリ🔰

低温調理で57度3時間くらいでやります☺️

  • こじろう

    こじろう

    低温調理してるものってしっとりしておいしいですよね🥺
    家にないので食べてみたいです🤤💘

    • 9月3日