コメント
まりも
塩胡椒して強火で表面だけ焼いた後に、ラップやジップロックで包んで、沸騰した鍋で3分煮る→火を消して10分くらい放置→鍋から出して常温になるまで置く ってレシピ簡単ですし失敗したことないですよ♡
はじめてのママリ🔰
低温調理で57度3時間くらいでやります☺️
-
こじろう
低温調理してるものってしっとりしておいしいですよね🥺
家にないので食べてみたいです🤤💘- 9月3日
こじろう
クックパッドのレシピですかね?😂
私もずっとそのレシピでしてきたのですがお湯沸たりするのが面倒に感じてきて…笑
柔らかくておいしいですよね💗
まりも
友達から教えて貰ったのですが、クックパッド何ですかね?笑
炊飯器とかで作る人もいるみたいですが、まだ挑戦したことはないです!笑