その他の疑問 東京都町田市の南地区に住んでます。少人数制の幼稚園探してます。どこ… 東京都町田市の南地区に住んでます。少人数制の幼稚園探してます。どこがオススメですか?ひまわり幼稚園とか教えて欲しいです(>_<) 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 2 幼稚園 東京都 町田市 あろは(6歳) コメント きなこ 南地域に住んでいます。 鶴間幼稚園は少人数な気がします。 上の娘は光幼稚園に入園予定です。 9月3日 あろは 光ですね!大人数で大人気のところに入園されるんですね😊 鶴間幼稚園や小川は少人数ですよね。 ありがとうございます😊 9月7日 きなこ 今、どこに入園するか迷っているところです。 今月,鶴間幼稚園と南ヶ丘幼稚園の入園説明会があるので参加予定で...。 プレに入って,10-11月までに決めないとって思ってます✨ 9月7日 あろは わたしも鶴間幼稚園、小川幼稚園と迷ってます(>_<) まわりは南ヶ丘と光と立華が多いです笑 悩みますよね 9月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
光ですね!大人数で大人気のところに入園されるんですね😊
鶴間幼稚園や小川は少人数ですよね。
ありがとうございます😊
きなこ
今、どこに入園するか迷っているところです。
今月,鶴間幼稚園と南ヶ丘幼稚園の入園説明会があるので参加予定で...。
プレに入って,10-11月までに決めないとって思ってます✨
あろは
わたしも鶴間幼稚園、小川幼稚園と迷ってます(>_<)
まわりは南ヶ丘と光と立華が多いです笑
悩みますよね