コメント
♡男女のママ♡
うちの子も真っ黒ですが
とくに気にせずです😂
けど、11月、12月頃は落ち着いてると思います!
うちは12月誕生日で
なるべく3歳に近いときにやりたいので12月の頭らへんに撮影とお参りしますよ!(^^)
♡男女のママ♡
うちの子も真っ黒ですが
とくに気にせずです😂
けど、11月、12月頃は落ち着いてると思います!
うちは12月誕生日で
なるべく3歳に近いときにやりたいので12月の頭らへんに撮影とお参りしますよ!(^^)
「七五三」に関する質問
山陰地方に住んでいる方、女の子の七五三は3歳と7歳でされましたか? 山陰では男女共に満4歳で紐落としをするとあるんですが、7歳もする所は少ないんでしょうか? 山陰地方 鳥取 島根 紐落とし 七五三
七五三の3歳の男の子の場合、お祝いのお金いくらでしょうか。 私の家系はシングルだったりとかで七五三写真撮影とかだけでお祝いとかしたことないのでそこまでの金額貰ってはいないんですけど、旦那さん側は三万?貰った…
七五三で写真撮ったりすると思うのですが、予約の順番に悩んでおりまして… 着物→空き状況が問い合わせタイプで第3候補まで着物と候補日が確認できる。 ヘアメイク→個人の方で問い合わせタイプ。 カメラマン→個人の方で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡男女のママ♡
去年の写真見ると10月も全然
黒いです😂
y♡
黒いのも子どもらしくて可愛いなと思いつつ、やっぱり写真撮影は少しでも日焼けが落ち着いた時にしようかなと悩んでしまいます🤣
うちも12月が誕生日なのでその頃に撮るのいいなと思いました🥺✨
ありがとうございます💓