コメント
おもち
お気持ちわかりますー💦わたしもクロミッド服用、今はゴナールエフに変えて結局妊活1年以上たってます💦わたしの場合は毎回違うかんじだから毎回期待して撃沈です💦笑
クリニックで泣いちゃったこともあります…😢
でもきっと赤ちゃんきてくれるはずです!!ゆるりと?頑張りましょ✨
おもち
お気持ちわかりますー💦わたしもクロミッド服用、今はゴナールエフに変えて結局妊活1年以上たってます💦わたしの場合は毎回違うかんじだから毎回期待して撃沈です💦笑
クリニックで泣いちゃったこともあります…😢
でもきっと赤ちゃんきてくれるはずです!!ゆるりと?頑張りましょ✨
「クロミッド」に関する質問
何の注射でしょうか? 2人目妊活中ですがなかなか授からず、上の子の時を振り返ってみると、 タイミング法で妊活 クロミッドを飲み自力で排卵 排卵確認後に注射 デュファストンを1日3回飲む で授かりました この注射は何…
原因不明の不妊です…。同じような方はいらっしゃいますか? 20代前半の頃に自然妊娠をしましたが流産しました。 その後2年ほど自己流で妊活していたのですがなかなか授からず病院に行ったところ子宮内膜症と多嚢胞という…
妊活6周期目🌼*・ #多嚢胞性卵巣症候群 #クロミッド 処方して1周期目 #卵管造影検査 済 高温期9日目♡ なんか、うっすら見えるの気のせい??💭 #妊娠判定検査 です!
妊活人気の質問ランキング
*すず*
ありがとうございます😭
期待しててもリセット…辛いですよね😭
さすがに今回は泣いてしまいました😭
なんで私のところには赤ちゃん来てくれないの?なにがダメなの?と自分を責めてしまいます😓周りが妊娠ラッシュだから余計に…
そして、母親からも、そろそろどうなの?とプレッシャーが💧
望んで来てくれたらいいのに…👶
でもいつから来てくれると信じて‼️頑張りすぎてストレス溜めないように、お互いゆるーりやりましょう😄✨
そんなに時間はかけたくないのですが…こればっかりは仕方ないですね💧
おもち
お母様からそろそろどうなの?と言われるとつらいですよね…💦
周りが妊娠ラッシュなのにってのもわかります😭わたしもたまたま他の部署のスケジュールを見ることがあって、わたしが結婚したときには未婚だった女の子が育休って書いてあって落ち込みました💦笑
あと最近は落ち込むからインスタも見てません…笑
はい!きっときてくれますよ!!ママになりたいさんのところにもかわいい赤ちゃんきてくれます✨
*すず*
そうなんですよー😭
義理の母には今年に入って、実母にまでプレッシャーをかけられてしまっていて辛いです😥
言われなくたってわかってるし、私だって頑張ってるんだよー‼︎って言ってやりたい😖
結婚したての元同僚何人かが揃って妊娠したと聞いてホントに落ち込みましたよ😓学生時代の友人も最近何人も出産ラッシュをインスタで知って凹んでます💧
はい‼︎赤ちゃんが来てくれることを願って日々生きます笑
一緒に頑張りましょう✨