※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ヴェルファイアやアルファードの中古車購入時の価格や支払い方法について教えてください。

ヴェルファイアやアルファードを中古で購入された方いくらでしたか?または月々いくらの支払いか何年ローンかボーナス支払いありかなど教えてください!

コメント

⭐︎

中古ではないですがヴェルファイアをディーラーで新車で購入しました。
750万くらいです。頭金500万、月々10万弱で2年ローンです。ボーナス支払いありです。
参考までに💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車検とかはいくらくらいするのでしょうか?
    ガソリンは満タンでいくらくらいですか?

• 9月2日
  • ⭐︎

⭐︎

車検は他の方も記載あるように最低ラインで14万程度でしたが、指摘された点全て取り替えなどして22万でした。
    ガソリンは8000円程度です。

• 9月3日
らら

私は車や勤めで原価購入したのでローン金額は参考にならないので省きますが私と同じ車をお客さんが買うとしたら2年半落ち3万キロ超えの中古で450万です😊

2回目車検はタイヤ3本交換と車検時に大体みんなやる整備で14万くらいでした
ガソリンはエンプティランプ着く前には入れてしまうので全くの空からではないですが8千円以上はいつもいれてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

• 9月3日
みるくてぃー

旦那が住宅ローン本審査って時に買ったので、私名義でローンで組んだため(育休明けたばかりでまた産休に入るパート勤務の為?)支払い期間は92ヶ月をローン会社から指定されて期間長いです💦月々支払いは2万弱です!
ガソリンは7千円くらいす☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます^_^
    車はいくらでしたか?

• 9月3日